Honeymoon

两人份的孤单更让人难堪

花花公子

34天:

总目录




我给自己点播一首《倔强》。




给基友码的生贺,久违地搞了搞年下小狼狗,万字完结,文力出走。




娱乐圈AU,师生设定,先虐后甜,HE。




BGM:Playboy




明明超级清水结果还是得走外链↓




花花公子




对方对他的温柔和照顾,并非出于真心喜欢,而是一时心血来潮,觉得和他玩玩也不错,便装出一副一往情深的模样来,等兴致过了就换人了,连声招呼都不必打。




这样的念头,易烊千玺之前从未有过,到此刻也不愿意百分百相信。




王俊凯既是歌手又是演员,凭着那张精致得无可挑剔的脸和男友力爆棚的台词,要在荧幕上把女孩子们迷得要死要活是很容易,可难道这大半年来对他那些无微不至的好,竟然也是演出来的吗?




会在他失眠时给他唱歌哄他睡觉,会仗着长腿优势赶到饭堂里打好吃的菜给他,会带他去游乐园陪他玩那些对他的年龄来说太过幼稚的游乐设施,会舍弃洁癖和他喝同一杯酸梅汁,会在以为他睡着时亲他的眉心痣,会搂着他的腰笑眯眯地撒娇,会一声一声地喊着他的名字,把他从人流里揽到面前去。




这些,居然都是可以演出来的吗?



评论

热度(2969)

  1. 甜的逢场作攻 转载了此文字
  2. 荔.逢场作攻 转载了此文字
    太中意师生了!