Honeymoon

两人份的孤单更让人难堪

34天:

养蛙这种佛系游戏,简直就是为舞王量身打造的。


 


与引领时尚风潮的穿着相反,舞王的内心相当老年。朋友圈全是山水艺术,业余爱好钓鱼书法,脖上戴佛珠,手中盘核桃,要不是凭着那张英俊高级的脸,堪比模特的身材,外加自带魅力buff,粉丝怕是早都跑路了。


 


心理年龄三十九岁的年轻人是被朋友安利的这款游戏,给蛙备着食物和护身符在桌上,有空时就登上去割下草,蛙寄回来照片就存着,带回来特产就收着,不急不躁,不愠不火,佛系玩家本人了。


 


巨星看见他对象在玩,自然也要下一个的。


 


一玩游戏就认真兼父亲力max的巨星,每天二十四小时在脑内操心他的呱儿子。这家伙吃了三小时饭了肚子不会爆炸吧?看了一天书了眼睛不会瞎掉吧?没有护身符就出去了路上不会被蛇吃掉吧?最愁的还是别人家的呱不是有朋友就是有女朋友,他这呱儿子成天形单影只的,该不会是有社交障碍吧?


 


舞王瞅着他漂亮男友愁云密布的俊美脸蛋就好笑,瘫在沙发上悠哉闲哉打开游戏界面,他的蛙又寄了三张明信片回来,景色天气尽皆不同,唯一的相同点是身旁都有另一只蛙。


 


哥们儿你哪位?说好的仓鼠蜗牛巴特飞呢?


 


“咦!”枕在他大腿上的舞王惊喜道:“我儿子又寄了明信片回来!哇他终于有朋友了!诶,不过他为什么还没回家啊?”


 


舞王仔细看了看明信片,其中有一张是在下雨天拍的,一只蛙为另一只举着伞,平时总显得很凶恶的眼睛眯成了两条缝,看起来可软萌了。


 


还真是呱随主人啊,舞王看着彬彬有礼地坐在自家戴帽蛙对面的那只绅士蛙,抿唇一笑,什么特产都没拿出来招待。


 


你以为我儿子像我一样这么好拐到手?你做梦。你用的都是你爹的招数,我早都看透了。


 


舞王揉了揉酸痛的腰,面无表情地关掉了界面。


 


这是他有史以来最不佛系的玩游戏瞬间。


 

评论

热度(721)

  1. 爱吃火锅的七块钱逢野 转载了此文字
  2. 二十石榴海队viyi 转载了此文字