Honeymoon

两人份的孤单更让人难堪

34天:

也是确定关系后的事。气温大幅下降,网民的冲浪热情却没有随之骤减,舞王和女舞伴的贴身热舞视频上了热搜,营销号们大转特转。




拍着新戏的巨星在中场休息时刷了刷微博,感觉要爆血管。




一场单方面冷战拉开序幕,晚上两人回到公寓里洗完澡,巨星没像平常那样黏过来,而是抱着被子走向客厅。




舞王会哄孩子,却不大会哄对象,毕竟在和巨星确定关系之前,他还只是个母胎solo。




天气太冷了,舞王尚未思索出应对办法,就忍不住打了个喷嚏。房间门被大力推开,巨星气鼓鼓地踩着皮卡丘拖鞋过来,给他披了件大棉袄,又一声不吭地去客厅了。




舞王忽然搞不清楚他要哄的到底是一个巨星还是一个巨婴。




巨婴又蜷在沙发上委委屈屈地睡着了,舞王怕对方着凉,抱着一团厚被子出去给人盖上,又想到巨星白天和他发语音说腰痛。




虽然不知道对方作为一个攻为什么还腰痛,但是舞王还是站在沙发旁,以适宜的力道和熟练的手法给对方按了一通腰,最后附赠一个额头吻。




一动不动的睡美人瞬间变成了熟透的虾米,从头红到脚,白而薄的皮肤下隐约可见跃动的青筋。




舞王走回房间之前就被人从背后抱住了,笑了笑,转头低声道:“别生气了,有些事我只和你一个人做。”



评论

热度(696)

  1. 小鹿小兔向前进Echo's 转载了此文字
  2. 失效率Midnight train 转载了此文字